Mahasiswa UUI mempersiapkan Acara Tambahan I + Aceh

| 19-03-2015   16:40:26 WIB | dilihat 296 kali

Mahasiswa Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) yang merupakan bagian dari Universitas Ubudiyah indonesia juga tidak melewatkan event international ini yaitu I + Aceh. dalam acara ini mahasiswa UUI mempersiapkan acara tambahan dimana acara tersebut kan digabungkan dengan acara pokok, sehingga pada saat acara tersebut suasa akan semakain hidup. salah sastu acara tambahan yang kan di buat oleh mahasiswa UUI diantaranya adalah; penampilan beberapa band dari mahasiswa UUI, drama, tarian daerah, puisi, dance,perkusi, ada juga pameran hasil kerajinan tangan dari mahasiswa UUI. kekompakan Mahasiswa UUI dalam menyelengaraan acara ini juga harus kita acungkan jempol bmereka saling bahu-membahu dan saling tukar pikiran untuk membuat yang terbaik.

" Nabi Saw masuk surga, orang yang mati syahid, anak yang belum dewasa (baligh) dan anak perempuan kecil yang dikubur hidup-hidup masuk surga juga. (HR. Abu Dawud) "