Mahasiswa UUI Mengharumkan Nama Indonesia di Malaysia

| 19-04-2015   22:38:20 WIB | dilihat 391 kali

Banda Aceh- Mahasiswa UUI turut serta di event i-ENVEX 2015 di Malaysia yang dilaksanakan pada tanggal 16 sampai 19 April 2015. Hasil yang sangat membanggakan yaitu mahasiswa UUI dapat membawa pulang beberapa medali ke tanah air yaitu 2 gold 1 silver dan 2 bronze serta special award dari AIA korea selatan dan euroinvention Rumania. Event i-ENVEX ini adalah ajang atau pameran dari inovasi mahasiswa. Event tersebut merupakan event international yang di ikuti banyak Negara. Sehingga prestasi yang diperoleh oleh mahasiswa UUI dapat mengharu kan nama Indonesia secara umum dan khususnya bagi daerah Aceh.

Mudah-mudahan dengan hasil positif yang diperoleh mahasiswa UUI ini dapat terus membangkitkan semangat mahasiswa-mahasiswa lain untuk berprestasi.

" Belum terjadi kiamat sebelum seorang yang melewati kuburan berkata, "Alangkah baiknya sekiranya aku di tempat orang ini." (Maksudnya, dia ingin mati dan tidak ingin hidup karena beban berat yang selalu dihadapinya). (HR Bukhari) "