PENDAFTARAN UKM UUI

| 13-10-2015   10:28:53 WIB | dilihat 313 kali

Sahabat UUI, Ayoo kembangkan minat dan bakatmu untuk menjadi mahasiswa yang kreatif melalui UKM ( Unit Kegiatan Mahasiswa) dan UBM ( Unit Bisnis Mahasiswa) . UKM UUI membuka pendaftaran menjadi anggota UKM tahun 2015 , Berikut daftar UKM di UUI : Bahasa Asing ( Bahasa Inggris dan Jepang), Tarung Derajat , Ekspresi, Olahraga, Menwa, Seni Tari ( Ubudiyah Heritage ), Photography, Fosil ( Forum Silaturrahmi), Robotic , dll you can be what you want, Jangan sampai ketinggalan informasi segera daftarkan diri ! Untuk Informasi lebih lanjut Hubungi pengurus UKM dan UBM atau Direktorat Mahasiswa dan Alumni ( DKA)

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Hadis-hadis pilihan
" Surga dikelilingi oleh hal-hal yang tidak disukai dan neraka dikelilingi oleh syahwat. (HR. Bukhari) "